Николаев
Разместить предложение

Зерносушилки конвеерного типа в Николаеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.04.2013Просмотров: 93
Зерносушилки конвеерного типа в Николаеве

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: 30% предоплата, 70% по факту готовности
Доставка: от 30 дней
Регионы доставки: Николаев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Традиционно большинство зерновых хозяйств знакомо с сушилками вертикального, шахтного типа или же с так называемыми сушилками порционно-ротационного или модульного типа. Эти сушилки более или менее справляются с функцией снижения влажности зерна для последующего его хранения.
Однако, нередко случается так, что погодные условия вынуждают производить уборку при повышенном содержании влажности в зерне. Упомянутые выше сушилки при сушке зерна обычно справляются с удалением влажности не больше 5% за один проход. Удаление же большего процентного содержания влажности вызывает нестабильную и неравномерную работу сушилок а также повышенный расход топлива.
Погодные условия в Англии оставляют желать лучшего, где при уборке зерна, его влажность порой составляет 25% - 30%. Аналогичная ситуация часто происходит и в Украине, когда идет уборка подсолнечника и кукурузы при непрекращающихся дождях, а влажность зерна бывает более 30%!
Также очень неросто сушить продукт рыхлой консистенции – пивоваренный солод, семенное или легкотравмируемое, деликатное зерно.
Инженеры английской фирмы “AlvanBlanchразработали действительно уникальную систему просушки зерновых - сушилку непрерывного потока в двойном слое (двухпоточную). Сегодня производятся 12 типоразмеров сушилок, которые отличаются своим оригинальным подходом к сушке зерна, за счёт чего достигается действительно отличный результат.
Ниже приведены главные преимущества предлагаемых сушилок:
·         Сушилки могут высушить любую культуру с любой начальной влажностью! Сушилки шахтного типа не могут справиться с очень влажным зерном, так как продукт застревает между коробами в шахте и блокирует течение. В сушилках “AlvanBlanchзастревание зерна невозможно – это исключено конструктивно.

·         При смене партии зерна или культуры при сушке нет необходимости выключать, опустошать и заполнять заново сушилку. В связи с этим вы экономите время и энергию.
·         Мощный поток воздуха обеспечивает отличный результат при сушке деликатных культур и семенного зерна при пониженной температуре – не более 110 0С!
·         Зерно просушивается очень равномерно, без образования горячих (застойных) зон и горячих точек, так как воздух проходит через слой продукта с одинаковой интенсивностью.
·         Это единственные сушилки, которые могут сушить зерно без предварительной очистки, а также частично очищают зерно от лёгких примесей, которые скапливаются в осадочной камере.
·         При сушке зерно находится в плавающем (псевдосжиженном) состоянии в так-называемом кипящем слое, что обеспечивает наилучщие условия для конвекционного нагрева каждого зернышка, зерно не подвергается контактному перегреву и не сдавливается большой массой лежащего сверху зерна. Это проблема для сушилок шахтного типа, особенно при сушке деликатных культур, а также семенного зерна.
·         Рециркуляция горячего воздуха – стандартная система в сушилках конвеерного типа, оборудованны все модели. Значительно снижает расход топлива на подогрев свежего холодного воздуха.
·         Теплоизоляция горячих зон сушилки с горячей стороны или устройство наружных теплоотражающих ограждений – существенно снижает расход топлива.
·         Проста в сборке – чтобы установить и смонтировать сушилку необходимо два-три дня. Сушилка приходит одним отправлением, собранной в крупные узлы, и чтобы её установить нет необходимости в сложном и дорогом фундаменте.
·         Сушилка имеет доступ в любую её часть и элементарно чистится от пыли. Это снижает возможность возникновение пожара.
·         Сушилки не пылят – выделение зерновой пыли происходит только в одном локальном месте и выделяющаяся пыль весьма легко удаляется системой аспирации или накапливается в специальной осадочной камере.
·         Сушилки сконструированны для долгой службы. Сотни сушилок после тридцати и более лет эксплуатации до сих пор служат клиентам.


кслюзивны представителем фирмыAlvanBlanchв Украине является предприятие «ПроектКонтактСервис», г. Николаев, которое выполняет работы по проектированию и привязке сушилок на объекте, их сборки и монтажа на месте эксплуатации.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ! ЕСЛИ ВЫ УБЕРЁТЕ УРОЖАЙ, НАШИ СУШИЛКИ ЕГО ВЫСУШАТ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ!
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Зерносушилки конвеерного типа может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ПроектКонтактСервис-М по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Большие сушилкивсе для сушиза партузерновые продуктыЗОН-110Модульного типаОборудование очистки воздуха Системаограждение зонпродукты для сушиРасход топливасолодсолод пивоваренныйСушилки для продуктовуборка урожаяУборке урожая зерновых кукурузыУрожая зерновых кукурузы подсолнечника
Забыли пароль?
НАВЕРХ