Николаев
Разместить предложение

Смазка для опалубки (форм) БИОСМОЛ в Николаеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.10.2013Просмотров: 104
Смазка для опалубки (форм) БИОСМОЛ в Николаеве

16 грн

в наличии

Оплата: Предоплата.
Доставка: 1-5 дней с момента оплаты.
Регионы доставки: Николаев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Область применения:  Биосмол-1 применяется как разделительная смазка  для  форм при производстве пеноблоков, газоблоков, тротуарной плитки  и заборов, памятников, разнообразной ж/б продукции и на стройках для смазки опалубки.           


                   Биосмол-1 смазка для всех видов форм, опалубок из металла, пластмассы, дерева и резины.


          Смазка не изменяет цвет бетона и может применяться для белого архитектурного бетона, не разрушает органические вещества в резиновых прокладках, матрицы из резины, фанеры.                   


                   Нанесение смазки: смазка наноситься на  тщательно очищенную поверхность кисточкой,  щеткой, валиком или пульверизатором. Перед заливкой в пульверизатор надо смазку наливать через фильтр, чтобы не забивать форсунку (форсунка может забиваться механическими примесями в смазке (не более 0,06% согласно ГОСТ 6370), мелкими частичками цемента, строительного мусора и т.п.). Если форсунка забилась, то ее промывают дизельным топливом.  Диаметр форсунки должен быть не менее 1 мм.


                   Желательно, получить, как можно более тонкий слой на внутренней поверхности формы.  При распылении через тонкие плоскостные форсунки их расход (в зависимости от материала формы) составляет порядка 1л на 30-40 м2. При этом слой наносимого масла должен быть по возможности более тонким. Очень часто персонал заводов ЖБК, привыкший к работе с эмульсолами, старается нанести на форму избыток масла, считая, что тем самым обеспечивается лучшее отлипание бетона от формы после отверждения. Это категорически ошибочное мнение. При избыточном нанесении формовочного средства, содержащиеся в нем кислоты, призванные обеспечить тонкий разделительный слой на поверхности бетона, проникают внутрь бетонной заготовки. При этом реакция кислот с солями кальция и образование мыльного разделительного слоя происходит не на поверхности бетона, а несколько глубже. В результате при распалубке происходит адгезия бетона к форме и выламывание разрыхленной поверхности готового изделия.


                       Наиболее экономный расход Биосмола-1  можно добиться при помощи распылителя. В случае небольших поверхностей рекомендуется использовать валики, щетки и кисти.


                    Хранение смазки: Биосмол-1 хранят в закрытой таре.


При хранении Биосмол-1, на дне емкости может образовываться осадок (согласно ГОСТ 6370), который не влияет на качество смазки.

Фирма ЧП ВСВ Плюс добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги Архитектурные формыбелый осадокбетонные памятникигазоблокиготовые заборыЕмкости для мусораемкости строительныеемкость 1лемкость для забораемкость для топливаЕмкость для цементажбк изделиежбк изделиязаборы из бетонамасла и смазкиМасло для деревапамятники бетонныепроизводство пеноблоковпроизводство резиновой плиткиРаспылители для форсунок...Распылитель дизельных форсунокрезина на т-40резиновый валиксмазка для формСмазка опалубки форм эмульсолСредства для очищенияТара для бетонатара для топливатротуарная резиновая плиткаФанера для внутренних работФАНЕРА ДЛЯ ОПАЛУБКИФАНЕРЫ ДЛЯ ОПАЛУБКИфильтр для цементафильтр цементаФорма для производства тротуарнойформовочная резинаФормовочные маслаФормы для бетонаформы для заборовформы для плиткиФормы для производства пеноблоковформы для производства тротуарной плиткиформы пеноблокихранение цементацемент для бетонаЦемент для внутренних работЦемент для тротуарной плиткищетка 40щетка по дереву
Забыли пароль?
НАВЕРХ