Николаев
Разместить предложение

Оборудование для производства строительных материалов FC100WM в Николаеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.10.2013Просмотров: 114
Оборудование для производства строительных материалов FC100WM в Николаеве

1 350 000 руб

Регионы доставки: Николаев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Универсальный мобильный строительный комплекс FC100WM

Импортозамещающее, многофункциональное строительное оборудование нового поколения для освоения промышленных объемов работ в условиях строительной площадки. МСК позволяет приготовить и подать по растворопроводу к месту укладки пенобетоны любой плотности, сверхлегкие утеплители - пеноцементы и пеногипсы, пенокерамзитобетоны, пеноперлитобетоны, пеновермикулитобетоны, полистиролбетоны, бетоны с фракцией до 32 мм., любые строительные растворы. При комплектации комплекса торкрет-форсункой – может выполнять штукатурные работы напылением мокрым способом и торкрет-бетонирование.
 Усредненная производительность по пенобетону - до 100 м3/в смену.


Монолитный пенобетон - лучшее решение для применения:

- в качестве утеплителя и основания под рулонные, мастичные и напыляемые кровли.

- в конструкциях скатных кровель и мансард.

- в конструкциях перекрытий и полов, в частности, полов по грунту и сопряжений наружных стен и перекрытий.

- в однослойных конструкциях наружных стеновых ограждений в качестве стены с несущей или самонесущей способностью.

- в многослойных конструкциях наружных стеновых ограждений в качестве утеплителя внутри стен (трехслойные "сэндвич панели").

Рабочее давление в смесителе-пневмонагнетателе и воздушных ресиверах - до 10 кг/см2., полезный объем смесителя - 1 м3., производительность компрессора на выходе - 1 м3/мин. Вал перемешивающего устройства смесителя приводится во вращение электроприводом мощностью 11 кВт. с частотным регулированием скорости вращения в широком диапазоне 36-96 об/мин. при постоянном моменте вращения на валу привода. Дозирование жидких компонентов - в автоматическом режиме. Дозирование сухих компонентов в автоматическом режиме - под заказ. Подробные характеристики МСК - при согласовании технического задания на проектную разработку и изготовление.

МСК FC100WM позволяет выполнить утепление плоской кровли с разуклонкой сверхлегким монолитным пенобетоном с технико-экономическими характеристиками:

- по цене – в 1,5 - 2 раза дешевле.

- по скорости выполнения работ – в 7 - 10 раз быстрее.

- по качеству - превосходит аналоговые технологии.

- по пожаробезопасности - нет равных.

- по экологии - абсолютно инертный материал.

- по сроку службы - равняется сроку службы самого здания.

Универсальная, мощная, износостойкая установка с быстрой окупаемостью. Все виды строительных работ. Высота подачи пенобетона до 100 м. Гарантия на сальниковые узлы - 5 лет.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Оборудование для производства строительных материалов FC100WM может отличаться от 1 350 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО НПК FCI технологии по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Виды строительныхВоздушный площадкой приводвыходы для кровлиГрунт универсальныйдля монолитных работЖидкая кровляЖидкий утеплитель для стенжидкую кровлюинертные материалыМатериалы для кровлиМини рулонныеМногофункциональные устройства самые быстрыеМобильное рабочее местомонолитное оборудованиенаружные стеновые панелиОборудование для бетонных работОборудование для изготовленияОборудование для пенобетонаОборудование для половОборудование производства пенобетона установка...панели для стенпроизводство стеновых материаловСтроительная техникаСтроительное ограждениестроительные панелистроительные стеновые панелистроительные технологииСухие строительныеторкретУниверсальные смесителиуниверсальный электроприводустановка огражденийустановка по производству бетонаУтеплители для кровлиутеплители для стенУтеплитель для бетонаУтеплитель для мансардыУтеплитель для перекрытийутеплитель для полаУтеплитель для пола 10 ммУтеплитель для пола 100 ммутеплитель для стенУтеплитель для стен 10 ммУтеплитель для стен 100 ммэкологи
Забыли пароль?
НАВЕРХ