Николаев
Разместить предложение

Канадская печь на дровах Булерьян тип 02 MONTREAL в Николаеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.12.2013Просмотров: 153
Канадская печь на дровах Булерьян тип 02 MONTREAL в Николаеве

2 630 грн

в наличии

Оплата: 100% предоплата
Доставка: 1
Регионы доставки: Николаев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


ОТОПИТЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ тип 02 – MONTREAL


Канадская отопительная печь (булерьян) типа MONTREAL рассчитана на помещения объемом в 400 м3. Данная печь обладает мощностью 18 кВт и имеет вес 127 кг.



















Наименование



Тип 02
MONTREAL



Обьем помещения, м3



400



Мощность, кВт




Высота, см




Ширина, см




Глубина, см




Вес, кг



127



Диаметр дымохода, мм



150













Конвективные печи знакомы каждому владельцу загородных коттеджей, дачных домов, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, в которых отсутствует система отопления. Такие печки всегда являются первыми товарищами уже при первых признаках наступления холодов и заморозков. Растопив Булерьян дровами, Вы через 20-25 минут получаете требуемую температуру и с помощью заслонок переводите ее в режим газификации(тлеющее горение). Температура выходящего воздуха уменьшается до 50`C, а закладки хватит на 12 часов, причем топливо выгорает в ноль. Печи Буллерьян работают на твердом топливе (дрова, опилки, торф). Очень экономные и эффективные. КПД до 80%. Есть шесть видов печей Булерьян (Bullerjan) для помещений от 100 до 1100 кубических метров. Возможно использование в домах, цехах, теплицах и т. п.





Печь Булерьян работает по принципу газогенератора, когда газы, образующиеся при сгорании в нижней камере, попадают в верхний инжектор полного сгорания газа, где «уничтожаются» окончательно. Именно этот процесс делает печи Булерьян  высокоэффективными и вырабатывающими коэффициент полезного действия до 85%.



Печь Булерьян имеет два режима обогрева помещения. Первый имеет название «быстрый обогрев». Необходим он для того, чтобы за быстрый промежуток времени, в частности, 15-20 минут печи с конвекцией смогли максимально прогреть помещение. Далее Вы переводите печку Булерьян в режим «газификация», который означает, что теперь у Вас в доме будет держаться постоянная стабильная температура.


Купив однажды Печь Булерьян, Вы надолго избавляете себя от проблем по отоплению помещений.                             Отопительная печь Булерьян - это:


- Мощный нагреватель воздуха для быстрого отопления любых       помещений


- Не зависит от электричества, нефти и газа


- Равномерно обогревает все помещение


- Работает на всех видах дровяного топлива, картонажных изделиях и их отходах


- Экономичен, прост в обслуживании


- Контролируемое горение, высокий КПД




Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Канадская печь на дровах Булерьян тип 02 MONTREAL может отличаться от 2 630 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ЧП Магазин Водолей по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 100 печейбулерьянбуллерьянДачные домадействующие теплицыинжекторконвекциейкпд-400купить печку топливона дымоходнагреватель дровянойОпилкиотопительная печьотопительная печь для домапечи для домапечи дровянныепечи отопительныепечи отопительные на дровахПечи отопленияПечи с конвекцией...печка для домаПечь дровянаяпечь на газу и дроватеплица промышленнаятеплицы в нижнемТип времени
Забыли пароль?
НАВЕРХ