Николаев
Разместить предложение

Глубинный насос Pedrollo 4SR8/31-PD ( 8 куб/ч 149м) пескостойкий в Николаеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.06.2013Просмотров: 77
Глубинный насос Pedrollo 4SR8/31-PD ( 8 куб/ч 149м) пескостойкий в Николаеве

810 eur

в наличии

Оплата: предоплата, наложный платеж
Доставка: транспортным агенством по украине
Регионы доставки: Николаев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Глубинный насос Pedrollo 4SR8/31-PD ( 8 куб/ч на 149м) пескостойкий.


Напор ном/макс. 149/205 м, подача ном/макс. 8/12 куб/ч, энергосберегающий-мощность 5,5кВт (3ф. 380В), пескостойкий 150г/м3, встроенный обратный клапан.

Cкважинные 4-дюймовые электронасосы 4SR

пескостойкие

Особая запатентованная конструкция гидравлической части насоса 4SR, электродвигатель герметичного исполнения Pedrollo ( под заказ Franklin Electric), комбинация используемых материалов и передняя вставка с осевым движением рабочих колес и возможность перекачивать воду с содержанием песка 150г/куб. м, обеспечивают надежную защиту насоса от заклинивания и износа в результате попадания песка.


Погружной электродвигатель герметичного исполнения в насосном агрегате 4SR Pedrollo имеет следующие преимущества:

— исключено попадания механических примесей в полость электродвигателя, и как следствие повышение ресурса электродвигателя;

— улучшение напорных и энергетических (энергосберегающих) характеристик агрегата;


В герметичных электродвигателях Franklin Electric применяется запатентованный упорный подшипник «Kingsbury». Подшипник работает в широком диапазоне рабочих температур и давлений, обладает высокими антифрикционными свойствами, хорошей механической прочностью, износостойкостью и коррозионной стойкостью.


Для обеспечения долговременной и бесперебойной работы скважинного насоса 4SR Pedrollo подключение к трехфазной цепи питания (380В,3ф) рекомендуем производить с помощью станции автоматического управления и комплексной защиты электронасоса — станции АКН Стандарт и ТК 112.


Область применения и установка насосов серии PEDROLLO 4SR


Электронасос может устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положений; когда насос устанавливается в вертикальном положений внутри колодца, рекомендуется в качестве меры предосторожности использовать трос из нержавеющей стали или нейлона, закрепленного через отверстия, специально предусмотренные в нагнетательном корпусе.


Конструктивные характеристики насосов серии PEDROLLO 4SR


КОРПУС НАСОСА И ОПОРА: нержавеющая сталь AISI 304.

ОБРАТНЫЙ КЛАПАН: нержавеющая сталь AISI 304.

РАБОЧИЕ КОЛЕСА и ДИФФУЗОРЫ: технополимер.

НЕСУЩАЯ КОРОБКА ДИФФУЗОРОВ: нержавеющая сталь AISI 304.

КОЖУХ НАСОСА: нержавеющая сталь AISI 304.

ВАЛ НАСОСА: нержавеющая сталь AISI 304.

ПОДШИПНИКИ НАСОСА: неподвижная часть из специального технополимера, а вращающиеся втулки и вал из нержавеющей стали AISI 316 с покрытием окисью хрома для повышения стойкости к песку.

МУФТА ПРИВОДА: нержавеющая сталь AISI 316L до 2.2 кВт; нержавеющая сталь AISI 304 для более высокой мощности.

КРЕПЕЖНЫЕ ДЕТАЛИ, ФИЛЬТР И ЗАЩИТА КАБЕЛЯ: нержавеющая сталь AISI 304.

ДВИГАТЕЛЬ: электрический герметичный погружной 4-дюймовый Pedrollo.

4SRm: однофазный 220-230 В — 50 Гц.

4SR: трехфазный 380-415 В — 50 Гц.

СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ: IP 68.


В КОМПЛЕКТ ЭЛЕКТРОНАСОСА ВХОДЯТ:

4SRm (однофазный) Кабель электропитания длиной 1.5 метра (2.5 метра при мощности более 3 кВт).

На двигателе PEDROLLO конденсатор встроенный.

4SR (трехфазный) Кабель электропитания длиной 1.5 метра (2.5 метра при мощности более 3 кВт).


Организация ЧП Магазин Водолей добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги вал вертикальныйВтулки для тросаглубинный насосгоризонтальный обратный клапандвигатель с вертикальным валомКабель 2.5 кВткабель коробкакабель с тросомКорпус двигателя муфтаКорпус насоса из нержавеющей сталикуб 2.5Куб м водыНасос Pedrollo рабочим колесомнасос стандартнасосная станция pedrolloНасосные станции PedrolloНасосные станции с погружным насосом для колодцаНасосы PedrolloОбратный клапан на водуПогружные насосные станции для колодца...Погружные насосы Pedrolloподшипник 304Подшипник 316подшипники 205Скважин повышенным содержанием пескаСкважин погружной станция управленияСкважинные насосы PedrolloСкважинный погружной станция управленияСтанция повышения давленияСтанция управления и защиты насосаСтанция управления погружным насосомСтанция управления погружными насосамитрос из нержавеюще сталиУправления насосами Станции насоснымифильтр для скважин на водуфильтр для скважиныФильтр на кабель Фильтры для воды с насосомЭлектродвигатель гидравлический
Забыли пароль?
НАВЕРХ